皆さまこんにちはマリーゴールド

この春からブラッシュアップのため、
神の手を持つシェフのもとお勉強することにしました。

パンの世界は奥深く、
難しい本を読み漁るほど迷いが出たり

教科書や職人によって解釈は様々です。

突き詰めようとするほど煮詰まってしまうもの。
シェフの授業はどんな本にも載っていないような生物学のレベルから切り込むようなとてもマニアックな授業でしたが、頭の中のこんがらがりもするするほどけるようなものでした。

つくづく、パンって本当に面白い。
もっともっと色々な事を知りたいですハート


それでは皆さま素敵な週末をお過ごしくださいリーフ

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】