皆さまこんにちは
4月フリーレッスンは、
春のリュスティックです。
ほろ苦抹茶にうぐいす豆のデザートリュスティックですが、プレーン生地のリュスティックもお伝えします
高加水のためベタベタしますが、切りっぱなしで焼くリュスティックは、クラフトの香ばしさとクラムのもっちり感が美味しいパンです
切りっぱなしで焼いたら無造作にカゴにどさっと入れるのが似合う気取らないフランスパン。
プレーンなリュスティックには、ハムやチーズを、挟んでピクニックにでも行きたいですね
広島産レモンが手に入ったので、
今月のフリーレッスンのご試食時には
タルト・オ・シトロンをお出ししています
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo