皆さまこんにちはウインクッ

4月フリーレッスンは、
春のリュスティックです。
ほろ苦抹茶にうぐいす豆のデザートリュスティックですが、プレーン生地のリュスティックもお伝えします!

高加水のためベタベタしますが、切りっぱなしで焼くリュスティックは、クラフトの香ばしさとクラムのもっちり感が美味しいパンですhart
切りっぱなしで焼いたら無造作にカゴにどさっと入れるのが似合う気取らないフランスパン。
プレーンなリュスティックには、ハムやチーズを、挟んでピクニックにでも行きたいですね!!

広島産レモンが手に入ったので、
今月のフリーレッスンのご試食時には
タルト・オ・シトロンをお出ししていますありがちなキラキラ

それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいねリーフ

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】