みなさま、こんにちは!

2月単発フリーレッスン、

残り1席ございますkirakira


2月1日(木)10:00~13:00頃

[お申込締切:1月31日(水)16:00まで]

こちらからお申込いただけます

 

メニューは、

レーズン酵母

カップケーキ風チョコレートパンhart

 

大人ビターなふんわりチョコレート生地の中には、
有名ショコラティエも愛用するカレボー社の
香り高くまろやかな口溶けのクーベルチュールチョコレートを。
自家製マシュマロクリームをちょっと焦がしたらふわとろにhart
ドライラズベリーとピスタチオで飾りますkirakira
 
簡単に作れる自家製マシュマロクリームは、トーストに塗ったりお菓子に塗ったり、色々なアレンジも楽しめますよ黄色
 
 
【日程】
2月1日   残り1席
2月21日 満席
2月28日 満席

各日4名様

 

 

各日10:00~13:00

レッスン料4,000yen

 

🔘1月~3月に限り

4月から上級酵母の会をスタートされる方の酵母レッスンがお休みのため、優先案内させていただいております。ご了承ください

 
なんども試作を繰り返し
やっと思い通りのパンになりました!

 

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】