みなさま、こんにちは
2月単発フリーレッスン、
残り1席ございます
2月1日(木)10:00~13:00頃
[お申込締切:1月31日(水)16:00まで]
⇧
こちらからお申込いただけます
メニューは、
レーズン酵母
カップケーキ風チョコレートパン
大人ビターなふんわりチョコレート生地の中には、
有名ショコラティエも愛用するカレボー社の
香り高くまろやかな口溶けのクーベルチュールチョコレートを。
自家製マシュマロクリームをちょっと焦がしたらふわとろに
ドライラズベリーとピスタチオで飾ります
簡単に作れる自家製マシュマロクリームは、トーストに塗ったりお菓子に塗ったり、色々なアレンジも楽しめますよ
【日程】
2月1日 残り1席
2月21日 満席
2月28日 満席
各日4名様
各日10:00~13:00
レッスン料4,000yen
🔘1月~3月に限り
4月から上級酵母の会をスタートされる方の酵母レッスンがお休みのため、優先案内させていただいております。ご了承ください。
co bo