米粉入り和惣菜パン | 茨城県ひたちなか市 自家製酵母パン教室co bo
みなさま、こんにちは![ポインセチア](https://emoji.ameba.jp/img/user/t-/t-m-y/30923.gif)
今日は中級酵母の会の最終レッスン、
甘酒酵母で米粉入りのパンを焼きました。
お米の甘さともっちりと弾力のある生地。
そのままでもとても美味しいのですが。
その生地を使い和惣菜のパンも作ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171127/15/cobo012levain/4e/29/j/o0566096014079312217.jpg?caw=800)
とっておきレシピのつやつやきんぴらごぼう
×チーズ!
この組み合わせ、米粉パンにすごく合うんです
![ペロリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ys/ysyk-meal/2301636.gif)
他にはないco boオリジナルレシピに、
「え?美味しい!!」
そんな皆さんの驚いた表情に心の中でガッツポーズ
![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね![トナカイ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/790657.gif)
co bo![バターロール](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/herbs2006/283097.gif)
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
QRコードをクリックすると
co bo LINE@に接続できます![青い鳥](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/koyuringo/374937.gif)
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212331783758%22&blogger_ameba_id=%22cobo012levain%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)