こんにちはco boです
昨日は中級酵母の会Ⅱの
あんパンレッスンでした
北海道産特選小豆と、花見糖を使って炊いた上品な甘さの自家製つぶあん。
レッスン中にあんこも作ります。
丁寧に炊いた出来立てのあんこは香りが抜群
甘酒酵母のもっちり生地で贅沢にたっぷりと包みます
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo
こんにちはco boです
昨日は中級酵母の会Ⅱの
あんパンレッスンでした
北海道産特選小豆と、花見糖を使って炊いた上品な甘さの自家製つぶあん。
レッスン中にあんこも作ります。
丁寧に炊いた出来立てのあんこは香りが抜群
甘酒酵母のもっちり生地で贅沢にたっぷりと包みます
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo