こんにちはco boですTrick or Treat!ゴーストコウモリ

 

昨日は中級酵母の会Ⅱの

あんパンレッスンでしたキラキラ


北海道産特選小豆と、花見糖を使って炊いた上品な甘さの自家製つぶあん。


レッスン中にあんこも作ります。

丁寧に炊いた出来立てのあんこは香りが抜群萌え―――


甘酒酵母のもっちり生地で贅沢にたっぷりと包みます黄色



それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね魔女と月☆

 

                    




  バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@出来ましたキラキラ
レッスン情報・空席情報 配信中☆
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co boLINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

ID【@ujt9706f】

ゴースト