こんにちはco boですTRICK or TREAT

 

ぐっと冷え込み、どんどん厚着をしてしまいます。

「今から厚着をしてはこれからどうする?」

と父に言われますが、

ヒートテックとタートルはもう手放せなくなってしまったので手遅れです(笑)汗

 

そんな寒い日のパスタ。

ポルチーニのパスタを作りました食事

 

 

IMG_20171016_171158913.jpg

ローマで買ったものは、それほど高価なものではなかったのですが、出汁が濃く香りが良くとても良質で美味しいものでした。

ポルチーニは白いほど高級ですが、実はより黒いほど旨みが強く美味しいそうです。

かぼちゃパンレッスンの皆様、

美味しいポルチーニのスープを作りますのでお楽しみにウインクッ

 

 

それから、帆立とドライトマトのオリーブオイルソテー。

 

 

パンのストックが甘いものばかりで、

唯一あったイングリッシュマフィンも。

IMG_20171016_171021172.jpg

 

すっかり甘いパンしかなくなってしまったので、

慌てて翌日甘酒酵母でライ麦パンを焼きました手袋

 

それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね☆

 

                      バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@出来ましたキラキラ
レッスン情報・空席情報 配信中☆
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co boLINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

ID【@ujt9706f】