こんにちはco boです
ぐっと冷え込み、どんどん厚着をしてしまいます。
「今から厚着をしてはこれからどうする?」
と父に言われますが、
ヒートテックとタートルはもう手放せなくなってしまったので手遅れです(笑)
そんな寒い日のパスタ。
ポルチーニのパスタを作りました
ローマで買ったものは、それほど高価なものではなかったのですが、出汁が濃く香りが良くとても良質で美味しいものでした。
ポルチーニは白いほど高級ですが、実はより黒いほど旨みが強く美味しいそうです。
かぼちゃパンレッスンの皆様、
美味しいポルチーニのスープを作りますのでお楽しみに
それから、帆立とドライトマトのオリーブオイルソテー。
パンのストックが甘いものばかりで、
唯一あったイングリッシュマフィンも。
すっかり甘いパンしかなくなってしまったので、
慌てて翌日甘酒酵母でライ麦パンを焼きました
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo