こんにちはco boです
昨日は貴重な晴れ間
今だっ!と外にお洗濯を干された方も多いと思います
そんな晴れた日のレッスンは、
かぼちゃパンとひよこパンでした
かぼちゃ餡入りのかぼちゃの形のかぼちゃパンに、
カマンベールチーズ入りのひよこパン。
みなさまとっても可愛くお上手に成形されました✨
かぼちゃを上手くジャックオランタンにされた方もいらっしゃいましたが、写真を撮り忘れてしまいました
ヨーグルト酵母の生地にたっぷり50%もマッシュしたかぼちゃを入れます。
とってもほわほわしていて、しっとりです。
この日は生徒さまが、
なんと家庭菜園で育てたというかぼちゃを
切ったらとても濃いオレンジ✨
この立派なかぼちゃは、皆様のお持ち帰り生地に練り込みました
ご試食には、
ポルチーニのスープを
秋が深まってきたので、春にローマの市場で買ってきたポルチーニでクリームスープにしました。
地味な色だけど、とても香り高く深い味わい。
皆さまにも喜んでいただけて嬉しかったです
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@出来ました
レッスン情報・空席情報 配信中
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
QRコードをクリックすると
co boLINE@に接続できます
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】