こんにちはco boです笑顔


今月から、酵母の会
レーズン、ヨーグルト、甘酒のそれぞれのクラスがスタートしています黄色


レーズン酵母や


ヨーグルト酵母、甘酒酵母。



それぞれの特徴を生かしたパンを焼いていますキラキラ

 
今日のレッスンは、ヨーグルト酵母起こし。
そしてふんわり食パンや、胡桃パンを焼きましたhart

ご試食時には、コトコトファームさんの
小さな甘くて濃い味のカボチャを使った
カボチャとチーズのポタージュを。
コンフィチュールは、梨と白ワインです。

今月からご希望の方には、
酵母エキスのお持ち帰りをご用意しております。
皆さまのワクワクした表情がとっても嬉くて、毎回皆さまと一緒にワクワクし出来がりを楽しみにしていますハート


2018年は、酵母の会の新規募集はお休み致します。
次回2019年1月~基礎酵母の会start予定ですリーフ


引き続き、単発フリーレッスンは月ごとに前月に募集しております。
どうぞよろしくお願い致します。


                                           バターロールco boバターロール
LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@出来ましたキラキラ
レッスン情報・空席情報 配信中☆
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co boLINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

ID【@ujt9706f】