こんにちはco boです
今日は涼しく過ごしやすいですね。
外出したら、風が冷たくて長袖でも良いくらいでした
さて、今日から我が家はお盆休みに入りました。
お休み前日の夕ご飯はお酒と共に、が主人のお決まりです
今回はイタリアン
イカスミのフィットチーネでペスカトーレにしました
前菜は、カプレーゼ
我が家のミニトマトもバジルもそろそろ収穫後期のようです。
合わせたパンは、
焼き立ての
レーズン酵母の胡桃パンを
イカスミのパスタは、ローマの市場で買ってきたもの。
ちょっとおどろおどろしくて、なかなか食べられずにいましたが、
シーフードのパスタソースとは相性抜群でした
イタリアのパスタはコシが強く大好きです。
どうみたって、竹炭みたい。。。
それでは皆様素敵な週末をお過ごしくださいね
co bo