こんにちはco boですひまわり

 

今日は涼しく過ごしやすいですね。

外出したら、風が冷たくて長袖でも良いくらいでしたひらめき

 

さて、今日から我が家はお盆休みに入りました。

お休み前日の夕ご飯はお酒と共に、が主人のお決まりですワイングラスワイン

 

今回はイタリアンイタリア共和国キラキラ

イカスミのフィットチーネでペスカトーレにしましたフォーク

前菜は、カプレーゼハート

我が家のミニトマトもバジルもそろそろ収穫後期のようです。

 

合わせたパンは、

焼き立てのキラキラ

レーズン酵母の胡桃パンを♪

 

イカスミのパスタは、ローマの市場で買ってきたもの。

ちょっとおどろおどろしくて、なかなか食べられずにいましたが、

シーフードのパスタソースとは相性抜群でしたペロリ

イタリアのパスタはコシが強く大好きです。

どうみたって、竹炭みたい。。。笑

 

それでは皆様素敵な週末をお過ごしくださいねキラキラ

 

        バターロールco boバターロール

 

 

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@出来ましたキラキラ
レッスン情報・空席情報 配信中☆
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co boLINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

ID【@ujt9706f】