こんにちはco boです
今日は7月フリーレッスン。
現在、中級酵母の会Ⅰでヨーグルト酵母を学ばれている
カーくんママさんがお越しくださいました
レーズン酵母もすっかりマスターされ、こんなに綺麗なカンパーニュを焼かれています![ぴこん](https://emoji.ameba.jp/img/user/yt/yt0206/4579661.gif)
![ぴこん](https://emoji.ameba.jp/img/user/yt/yt0206/4579661.gif)
今日のヴィエノワレッスン、
早速ブログに載せていただきました
ありがとうございます
皆さん細かなクープ入れにとても集中され、綺麗な模様が出来ました
MさんのVIENNOIS AU CITRON
お店屋さんに売っていたら、真っ先に手が伸びそうですね
今日のご試食の時間もとっても楽しい時間でした
フリーレッスンのご試食用に、気まぐれで焼いてみた甘酒酵母のトマトパンも皆様に気に入っていただけたようで嬉しかったです
7月フリーレッスンにご参加の皆様、楽しい時間をありがとうございました
8月フリーレッスン、お席が足りず申し訳ありません。
またよろしくお願いいたします。
co bo