こんにちはco boですsei

 

先日仕込んでおいた鹿洋苑さんの無農薬ブルーベリーで作った

ブルーベリー酵母ブルーベリーハート

3日で元気に育ちましたひらめきとても香りが良くてそのまま飲んでも美味しそうぴこん

どんなパンを焼こうか楽しみですキラキラ

 

さて、我が家の週末ごはんには大好きなパスタをフォーク

生徒様にいただいた香りの良いローズマリーを使った、

ローズマリーオイルを塗り、ローズマリーフォカッチャを焼きましたキラキラ

合わせたパスタは、ジェノベーゼひらめき

ジェノベーゼソースに、プランターで育てたバジルを加えたら香りも倍増キラキラ

 

プランターのレタスは、もうこれで終わりのよう。

サーモンマリネのサラダで楽しみました♬

フォカッチャレッスンのアンティパストにも使用した、

ローマで買った15年熟成のバルサミコソースも少しだけハート

いつも使っているサラサラのバルサミコとは違いコクのあるおいしさがとても好きですペロリ

 

デザートには!

お菓子教室で作ってきたシュー・ア・ラ・クレームフランス

 

週末はいつもよりゆったりと食事を楽しめるから好きです♪

 

皆様も素敵な週末をお過ごしくださいねあじさい

 

          バターロールco boバターロール

 

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