こんにちはco boです葉っぱ

・今期スタート・
基礎酵母の会、まだお申込み間に合います
【金曜クラス】お申込み〆切:19日閃く
レーズン酵母から起こした無添加のパンを是非焼いてみませんか?にこ


私は今、インドネシアの首都ジャカルタへ来ていますジャカルタ
季節は雨期、気温28℃に湿度89%、とても湿度は高いですが日差しは弱く過ごしやすいですキラキラ





インドネシア料理も結構好きですはーと辛いものは苦手でもココナッツが入っているものも多いからまろやかで食べやすい♪


ピーナッツソースのサラダ、ガドガド
スパイスも程よく美味しい!


よく出汁の出たスープに青菜と
麺♡
 
これから食材やパンを探しにショッピングに行ってきます♪
 
それでは皆様
素敵な一日をお過ごしくださいねキラキラ
 
バターロールco boバターロール