あけましておめでとうございますco boです
2017年が皆様にとって幸多き年になりますよう願っております
今年もどうぞよろしくお願いします
2016年の食べ納めは、那須高原NAOZOさんの石窯で焼く天然酵母のパンです。
粉雪が降るほど寒い那須高原でしたが、自然豊かな土地の水と美味しい空気の中で作られた天然酵母のパンは格別の味わいでしたそして薪を焚いて石窯で焼いたパンはクラストがとっても香ばしくて美味しかったです。
予約しないとなかなか買えないパン屋さんのようでしたが、まだ温かさの残る胡桃とレーズンのパンを手にいれる事が出来ました
とっても好みの味で、また那須高原に行った際には予約をして立ち寄りたいと思います
2016年最後に素敵なパン屋さんを見つけ、ますます美味しいパンを焼きたい気持ちが膨らみました
co bo2月のレッスンは1月4日にUP致します。
どうぞよろしくお願いいたします
🍞 2月レッスン予定 🍞 ・お試しレッスン
・基礎酵母の会①
・フリーレッスン
co bo