茨城県ひたちなか市の美味しいパン教室【自家製天然酵母パン教室co bo】
おはようございますco boです
今日から8月暑さ寒さも彼岸まで・・・
まだまだ先ですが、何とかこの猛暑乗り切りましょう
粒マスタードドレッシングと6品目サラダ&ライ麦パンです
最近お気に入りの❝粒マスタード&ハチミツの自家製ドレッシング❞
オリーブオイルをたっぷり使い夏野菜にぴったりです
配合は適当で、粒マスタード・ハチミツ・オリーブオイル・ビネガー(orお酢)、少しの塩・胡椒
我が家は週末1度はパスタにします
ワインとたっぷりの多品目サラダ、そして少しのハードパンが定番。
今回はライ麦とそば粉のパンにしました。
使ったのはウイーンで買った老舗珈琲店Julius Meinlオリジナルの粒マスタード
ハード系のパンは食事にとっても良く合いますね。
それでは皆様
素敵な一日をお過ごしくださいね
co bo