ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
キャロブブレッド 実はキャロブが苦手(;>_<;) それでも、フィリングとの組合せ次第なので復習してみました。 1&2枚目はおうちで焼いたもの。3枚目は師匠のところで焼いたもの。復習したものの方が高さも出で上手く焼けた❗ やはり忘れないうちの復習は大事だなぁ。改めて勉強の大切さを知る今日この頃です。 Yumikoさん(@cobobread_yumi)がシェアした投稿 - 2017 May 11 9:59pm PDT
キャロブブレッド 実はキャロブが苦手(;>_<;) それでも、フィリングとの組合せ次第なので復習してみました。 1&2枚目はおうちで焼いたもの。3枚目は師匠のところで焼いたもの。復習したものの方が高さも出で上手く焼けた❗ やはり忘れないうちの復習は大事だなぁ。改めて勉強の大切さを知る今日この頃です。
Yumikoさん(@cobobread_yumi)がシェアした投稿 - 2017 May 11 9:59pm PDT