焼き鳥最高 | こびないブログ

こびないブログ

Co.Be.Naiバンドのメンバー

Ba & Vo : シカタダシオ
Gt & Cho : チュロシ
Gt & Cho : サカナクン
Dr : ホルモン青木

による"こびない"ブログです。

おっしーです。

ブログの更新を1週間勘違いしていたことが、サカナクンの指摘により明らかになりました。

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カレンダーに同期すれば通知してくれるようにチュロシがわざわざ設定してくれたにもかかわらず、この体たらくです。



さて、最近特に思うのは"焼き鳥食べたい"ということなんですが、なかでも東白楽にある浪漫亭というオシャレトロ(※レトロな雰囲を保ちつつオシャレなこと)な焼き鳥屋が昔から大好きでして。

何がいいって、塩加減が最高にいいんですよね。

しっかり塩が効いてる感じで、"うまい焼き鳥食べてるな〜"と思わせてくれます。

レバーはタレで注文しますが、肉がほどよくとろけていて、そこにタレが絡んで絶品なんですよ。

肉の大きさはやや小さめですが、焼き加減がベストなので「丁寧に育ててくれたんだな〜」と感じられます。

Co.Be.Naiのメンバーとは、バンドを結成する前からよく来ていました。
多いときは週5くらいのペースでいってたかもしれません。


いやぁ久しぶりに浪漫亭行ってみたいなぁ、なんて考える今日この頃でした。













…と、苦し紛れの焼き鳥ブログを書いていたら、コビナイのグループLINEでこんなやり取りが。

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ホルモン青木余裕ありすぎるだろ!

たっぷり睡眠をとった後、秋の味覚を堪能しようとしてますね!

ちなみに、俺は1週遅れだけど、彼は3週遅れですからね!
本来10/8にブログを仕上げてなきゃいけない人ですからね!

「どうせ遅刻なんだからゆっくり行こう」みたいな感覚なんでしょうか!?

でもおかげでなんとかブログ書けました!

ありがとうバンドメンバー!

おわり!!!