30代から全部手にはいる体をつくる!
女性のための
欲張り酵素美人
クリエイターの田邊美和です
私を変えた

もともと玄米は
ビタミンB
ミネラル
食物繊維が
豊富で

それだけで完全食

でも独特なにおいやパサパサ感など
消化もしにくいなどの欠点も


ところが
酵素玄米ご飯は
香ばしく

驚くほど
モチモチ

しかも
消化が良い

まさに
快腸パワーも

抜群の
スーパー玄米

材料作りやすい分量

今回は具材入れて
さらに食べやすいレシピ


玄米→2合
雑穀→小さじ3
干しひじき→小さじ2
細切り昆布→少々
干し椎茸→1枚を細かく切る
ゴボウ→ささがき20㌘
小豆→小さじ1
梅干し→4~5個
塩麹→小さじ4 または天然塩→小さじ1
水→420~450cc
玄米をさっと洗ってざるにあげる

すべての材料入れて12時間以上浸水する

炊飯器か鍋で炊く

圧力鍋は好ましくない

炊きあがって直ぐに食べてもいいけど

保温してそのまま置くとさらにモチモチ
して美味しい

1日1回混ぜて食べきるまで保温したまま

さぁ~
あなたも
欲張り酵素美人
生活開始

お任せ下さい料理教室で全て教えます!
30代から全部手にはいる体をつくる!
だから直ぐに実践できて結果がでる!
欲張り酵素美人
プロジェクト!!
5月よりいよいよ!
欲張り酵素美人
コース
料理教室開講

そちらに先駆けて!
まずは体験イベント
教室開始します

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