料理が上手く旨くなるコツは〇〇を研く!! | 960万人の女性更年期をなくす!3ヶ月で欲張り酵素美人プロジェクト

960万人の女性更年期をなくす!3ヶ月で欲張り酵素美人プロジェクト

あなたのその不調はプチ更年期かも?!
酵素で体質改善して健康で美しく、かつ自立した豊かさを!
3ステップ5プログラムの簡単で明確なプロジェクト!!
あなたも3か月で欲張り酵素美人♪


酵素で

30代から全部手に入る体をつくる!



女性のための

欲張り酵素美人クリエイター田邊美和です



前回の料理が上手く旨くなるコツの前に大切なこと!


覚えてますか!?



料理=食べる=体をつくるビックリマーク



体は自分が食べたものでつくられている!!



だから何を食べるかはてなマークの選択も含めて食べることを見直そう~ってこでしたねパー




では先に正解からメモ 味覚を研け!!宝石緑




シラー!? 味覚ですか??


料理が不得意な人の共通点とは・・・


どの調味料を使えばいいのかいまいちわからないあせる


味付けに自信がない汗


そうなんです味なんですパー


味の決め手が料理の決め手とかありましたよね(笑)



美味しい味ってなんでしょうか?


五味ってありますよねひらめき電球


甘さ・酸っぱさ・辛さ・苦さ・しおからさ


これが本来の味覚ですラブラブ



最近はうま味を売りにした食品が増え叫び


この味覚が麻痺しているのではないかと思いますダウン


食品ではなく食を見直しましょうビックリマーク


食の持つ自然の五味を活かすんですグッド!



自分の味覚も取り戻せますアップ



この味覚を活かす調理法とはまたあとでニコニコパー



そんなあなたに

30代から全部手に入る体をつくる!

3ヶ月で欲張り酵素美人プロジェクト!!




5月よりいよいよ!
欲張り酵素美人コース!

料理教室開講~音譜


そちらに先駆けて!
まずは体験イベント教室を開始しますドキドキ

www.facebook.com/la-eluce3

http://facebook.com/yokubarikousobijin