昨日は2月29日 うるう年の肉の日ということで
copon norpの肉の日イベントに参加してきました!
コポンノープではおなじみの尾崎牛
今回はその尾崎牛尽くしのブッフェスタイル
なおかつ、特別に尾崎牛もつ鍋も!
これは4年に1度の肉の日にふさわしいですね!

こちらがメインのロースとビーフに使われる尾崎牛のクラシタ
鞍の下の部位にあたる貴重なお肉です
調理されたお肉はこんな感じ!
これは美味しかったですね!
食べるのとお話に夢中で映像は少ないですが少しだけご照会!
こちらの尾崎牛レバームースは好みでした!
尾崎牛タリアータ
そしてこちらが食したかった尾崎牛のもつ鍋
これは美味しかったですね! 機会があればがっつりいただきたい1品です!
他にも尾崎牛バラ肉を忍ばせた焼きリゾットや尾崎牛ラグーパスタトマトソースなどなど
おなかいっぱいで満足でした!
お供は美味しい白ワインと素敵な仲間!
お世話になりました佐々木さんありがとうございました!
iPhoneからの投稿