☆4年に1度の肉の日は! copon norpで尾崎牛スペシャル!☆ | Cobainのファッション&スイーツ通信

Cobainのファッション&スイーツ通信

~『Real Clothes&Sweets』~
大好きなファッションと大好きなスイーツに関する記事をアップしたいなと…
代官山&恵比寿&渋谷での自分のなうをお届け!
LIVEも好きなのでそっちもね♪


昨日は2月29日 うるう年の肉の日ということで

copon norpの肉の日イベントに参加してきました!

コポンノープではおなじみの尾崎牛

今回はその尾崎牛尽くしのブッフェスタイル

なおかつ、特別に尾崎牛もつ鍋も!

これは4年に1度の肉の日にふさわしいですね!

photo:01

こちらがメインのロースとビーフに使われる尾崎牛のクラシタ

鞍の下の部位にあたる貴重なお肉です

photo:03


調理されたお肉はこんな感じ!

これは美味しかったですね!

食べるのとお話に夢中で映像は少ないですが少しだけご照会!

photo:04


こちらの尾崎牛レバームースは好みでした!

photo:02


尾崎牛タリアータ

photo:05


そしてこちらが食したかった尾崎牛のもつ鍋

photo:06


これは美味しかったですね! 機会があればがっつりいただきたい1品です!

他にも尾崎牛バラ肉を忍ばせた焼きリゾットや尾崎牛ラグーパスタトマトソースなどなど

おなかいっぱいで満足でした!

photo:07


お供は美味しい白ワインと素敵な仲間!

お世話になりました佐々木さんありがとうございました!



iPhoneからの投稿