今日はクリスマスイヴ!
皆さんどんな夜をお過ごしですか?
自分は予定はなかったんですが
銀座でランチをした後、並木通りを散歩
ついつい自分へのクリスマスプレゼントを買いそうでw
その後、友人の方の個展に
そして、恵比寿ガーデンプレイスのバカラを
ここで、クリスマスケーキのご紹介!と行きたいところですが
今日は実はケーキお休みw 最近食べ過ぎて胃が疲れ気味なのでw
ですので、本日はこちら

銀座にある「かずや」の新製品の「煉りあめ謹製最中」
ぱりぱりの最中の皮に水あめをわらび粉で練り上げたものを自分で入れて作ります
「あんず」のフレーバーを選択しました~
箱の1段目に「煉りあめ」二段目に「最中皮」が入っているんです!
冷やすとおいしくいただけるとあったんですが
わらび粉が入っていてもさすが水あめ!
出すのに一苦労でしたww
相変わらずかずやさんは、新食感を作り出すのが上手ですね!
明日はケーキ食べよう!!
あっ、お昼にはケーキ食べましたww
★★★☆☆
iPhoneからの投稿