今日は久しぶりにピラティスを
知り合いの方に個人レッスンを受けました
グループとかジムのレッスンは受けたことがあったんですが
やはり、マンツーマンだと違いますね
自分の場合、ホントの1歩目なので教えるのは大変だったと思いますが
的確な表現でわかりやすかったです
いままではちょっと間違ってやってたみたいなので
キチンとやったら効果が出そうなので頑張ってみようかな?
そうそう、スイーツも少し控えないといけないかも
といいつつ、レッスンの帰りに品川のエキュートにある『空いろ』に

こちらは銀座にある名店『空也』の新展開のお店
餡の良さをグローバルに発信したいというコンセプトです
餡は「○(まる)あん」と言って、コシ餡とつぶ餡のいいところをとったエコな製法です
なので、ビンに入った餡とスプーン型に焼いたクッキーのセット『ほし』が欲しかった…
のですがsold out!
なので米粉のミニどら焼きの「たいよう」とクッキーで餡を挟んだ「つき」を購入
うん、この「つき」は好きな味かも
クッキーが餡に合うように作られてます
さて、ピラティスの復習を今晩から続けよう♪
★★★☆☆
iPhoneからの投稿