☆米粉とアーモンドバターのクッキー&ベーグル&角食パン☆ | Cobainのファッション&スイーツ通信

Cobainのファッション&スイーツ通信

~『Real Clothes&Sweets』~
大好きなファッションと大好きなスイーツに関する記事をアップしたいなと…
代官山&恵比寿&渋谷での自分のなうをお届け!
LIVEも好きなのでそっちもね♪


昨日は夜から恵比寿の和食屋さんで軽く飲み&食事

そんなに遅い帰宅ではなかったんですが

itunesの調子が悪くて修復にはまってしまいました


で、朝からパンを焼く予定で発酵させていたので6時に起きて

パンを焼く…職人ではないんですがw


$Cobainのファッション&スイーツ通信


ランチのお弁当用のベーグルと朝食用の角食を

ベーグルは冷凍しても美味しいので

そう言えば、金曜日に代官山のフラッフィーに久しぶりに行って

スコーンを買ったんですが、パンの話になって

やっぱりベーグルは冷凍した方が美味しい的な話にw

鉢山町に行ったらFLUffyにも寄って見てください

間口一間ですが、幸せの香りがします


そうそう、残っていたアーモンドバターがあったので米粉とあわせてクッキーを
$Cobainのファッション&スイーツ通信


美味しいけど、どこかで食べた味…


そうそう、カントリーマームですねw

カントリーマームを開発した不二家の方のお話を聞いたことがありますが

とても興味深かったです!さすがにロングセラー商品は違うw


さて、ちょっとシエスタに!


あっ、それにしてもここんとこのアクセス数が半端ない!

なんか悪いこと起きてないといいんですが(笑)