昨日、仕込んでおいてマドレーヌを今朝焼き上げました!
ちょっと、深めには焼こうと思っていたんですが深すぎたかな?w
早速食べてみました!
マドレーヌ型で深めに焼いた方が、さっくりしていて美味しい!
明日になればしっとりして味がなじむかな?

レシピは
・発酵バター 80g(焦がしバターに)
・卵 2個
・上白糖 50g
・黒糖 20g
・ハチミツ 15g
・薄力粉 90g
・ベーキングパウダー 小さじ1/3
まずは、卵、砂糖、ハチミツを泡立て
粉類と焦がしバターをいれてヘラで仕上げて生地の完成
(焦がしバターをこすのを忘れちゃいましたw)
小さめの型なので、マフィン型を一部応用
バターと強力粉を塗った型に生地を流し込んで一晩なじませます
210℃で2分、180度で12分焼きました!
マドレーヌ型のほうは薄いので10分にしたんですが焼きすぎですねw