こんにちは
節子の部屋です。
先日、自宅の畑(通称コバファーム)でとれた大根で漬物をつくりをしました。
無農薬野菜というだけで価値がありそうです。
塩漬けの後に麹漬けなので時間がかかりますが、めったに失敗しません。
冬の寒さは漬物には最高で、先人の知恵の偉大さを感じます。
自宅での消費はほんの少しなのでこのブログを読まれた方、
ご連絡いただければ差し上げますので、コバホームに一報下さい。
お待ちしております。
小林節子
こんにちは
節子の部屋です。
先日、自宅の畑(通称コバファーム)でとれた大根で漬物をつくりをしました。
無農薬野菜というだけで価値がありそうです。
塩漬けの後に麹漬けなので時間がかかりますが、めったに失敗しません。
冬の寒さは漬物には最高で、先人の知恵の偉大さを感じます。
自宅での消費はほんの少しなのでこのブログを読まれた方、
ご連絡いただければ差し上げますので、コバホームに一報下さい。
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小林節子