人参🥕を沢山食べたい


人間、年に一度や二度は、そんな思いがこみ上げますよね😆✨


こみ上げない…ポソッ…


ウサギ年生まれの人間だけかなぁ…❓️❗


ぶつぶつ…





スライサー半分、手切り🔪半分


いかにんじん🥕を作ります


馬鹿のキャロットサラダじゃないのよ




使うのは、細いスルメ


本当は原料「いか、塩」


的な…シンプルないかだけの細いスルメが欲しかった


でもちょっと味が添加されたいかそうめんしか無かった💢


酒、みりん、醤油、三温糖、酢




切り昆布も入れたから「松前漬け」みたい


出来上がりは明日以降


大量に作ったから明日から人参🥕三昧😁


酒🍶も進みそう😆🎵