人参🥕を沢山食べたい
人間、年に一度や二度は、そんな思いがこみ上げますよね😆✨
こみ上げない…ポソッ…
ウサギ年生まれの人間だけかなぁ…❓️❗
ぶつぶつ…
スライサー半分、手切り🔪半分
いかにんじん🥕を作ります
馬鹿のキャロットサラダじゃないのよ
使うのは、細いスルメ
本当は原料「いか、塩」
的な…シンプルないかだけの細いスルメが欲しかった
でもちょっと味が添加されたいかそうめんしか無かった💢
酒、みりん、醤油、三温糖、酢
切り昆布も入れたから「松前漬け」みたい
出来上がりは明日以降
大量に作ったから明日から人参🥕三昧😁
酒🍶も進みそう😆🎵