最近、金曜日は「酒のツマミになる話」からの「おんな酒場放浪記」🍶
松ちゃんの番組📺️は、全部無くなっちゃうのかなぁ…
昨日は、いつもの居酒屋🍶🏮で
「春にしん刺身」😆🎵
めちゃくちゃ美味しかったぁ😍
熱燗🍶もグビグビいっちゃったね😁
そして、大好きなクラシック🍺で「たちの天婦羅」
冬は「たち」に限るよ✨
梅を叩いて貰って「梅たたき胡瓜🥒」
メニューのは、金山寺味噌みたいヤツだけど
いつも普通の味噌か、梅たたきにしてもらう
家🏠️の野菜庫にも胡瓜🥒あるけど😅
居酒屋🍶🏮でも、胡瓜🥒を頼むのは何故だ🤣
1日胡瓜🥒1本を守る「胡瓜🥒人生」
御先祖の河童さん❕
「1日1胡瓜🥒」守って続けてますよ~😆🎵
あぁ、美味しかった❕
御馳走様でした🎵