最近、金曜日は「酒のツマミになる話」からの「おんな酒場放浪記」🍶


松ちゃんの番組📺️は、全部無くなっちゃうのかなぁ…




昨日は、いつもの居酒屋🍶🏮で


「春にしん刺身」😆🎵


めちゃくちゃ美味しかったぁ😍


熱燗🍶もグビグビいっちゃったね😁




そして、大好きなクラシック🍺で「たちの天婦羅」


冬は「たち」に限るよ✨



梅を叩いて貰って「梅たたき胡瓜🥒」

メニューのは、金山寺味噌みたいヤツだけど

いつも普通の味噌か、梅たたきにしてもらう

家🏠️の野菜庫にも胡瓜🥒あるけど😅

居酒屋🍶🏮でも、胡瓜🥒を頼むのは何故だ🤣

1日胡瓜🥒1本を守る「胡瓜🥒人生」

御先祖の河童さん❕

「1日1胡瓜🥒」守って続けてますよ~😆🎵

あぁ、美味しかった❕

御馳走様でした🎵