漬物大好きブラヤン
塩分過多だからボケるんだぜ❗
そんな意見も何のその→開き直り体勢
漬物は、切らしません
三五八漬け
何が3で5で8なのか‥…
知らんけど(笑)
まぁ、興味のある人は調べなさい
米麹、米、食塩
で、漬ける漬物です
塩麹ですね😅ぶっちゃけると💦
小松菜の茎部分、セロリ、ミョウガ、胡瓜🥒、なす🍆、人参🥕を漬け込みました
ちょっとしょっぱかったから大根も加えようかな🎵
とにかく漬物がなくちゃ人生始まらないやね😁
漬物大好きブラヤン
塩分過多だからボケるんだぜ❗
そんな意見も何のその→開き直り体勢
漬物は、切らしません