落ちてます⤵️

そりゃあ、落ちますよ…😱
明日が母との最後の1日になるかもしれない😭
父が入院した時は、コロナ前だったから
毎日、毎日病院にお見舞いに行き
毎日、毎日会えました
亡くなる前日迄、会えました😭
あぁ、コロナが憎い
入院したら、会えなくなるなんて辛いよ
考えれば暗くなるから、考えない‼️←忍法‼️開き直り
忍法‼️忘却‼️
母は、目さえ見えれば帰って来れる‼️
私はミラクルを信じて、母の帰りを待ちます✨
☀️🎵☀️🎵☀️🎵☀️🎵☀️🎵☀️🎵☀️
小樽運河亭⁉️の塩ホルモン旨かった😀
豆腐と🥒胡瓜に乗っけてるのは
ネギと梅干しの叩きの旨さは、間違いない‼️
冷やっこと🥒胡瓜に合うのよ🎵
塩昆布キャベツは、しゃきしゃきの生キャベツも良いけど、浅漬け感覚でサクッと塩揉みしてから塩昆布とゴマ油🎵
軽く塩揉みすると食べやすい✌️
ちりめんじゃこがあったから、ピーマン買ってじゃこピーマン🎵

あまり、ピーマンを炒め過ぎないのが好き💕
少し甘味がある方が美味だから
めんつゆ、味の素、みりん、三温糖、白ゴマ
ミニトマト🍅は、そのまんま食べた😀
完食したけど、普通は一人分の量では無いな😅💦💦
ミニトマト🍅+バジル+酢+オリーブオイル
🥝キウイ
タコ&🥒胡瓜キムチ
にらひき肉(リュウジさんレシピ🎵)←料理名忘れた💦
レンチンで出来るから便利‼️
🥕人参とカニかまのオリーブオイル塩コショウ
湯葉と🥕人参とじゃこの和え物
冷やっこサクサク醤油かけ
🥒胡瓜の、カラシ漬け
私は、🥕人参等の野菜を半分残す発想が無いから必ず使いきる
すると、食材がバッティングする😅
何故、嫌いな卵🥚を食べてるのか😅💦
賞味期限切れの卵を完全に火を通してベーコン🥓と炒り卵🥚にしたんだな💦
冷やっこに、三丈漬け掛けすぎ‼️←高血圧(笑)
手作りナマコ酢
手作りエビ塩辛
刺身コンニャク
タコのカルパッチョ風←具沢山オリーブオイル&じゃこのオイル漬け乗せ
多分これ、何か先に食べた後の一人二次会だな💦
最近暑くて料理も面倒だし、食べてもレコーディング✏️📱忘れて画像残して無かったなぁ😅
ちゃんと真面目に続けよう💦💦
秋になったら、痩せ期終了して(笑)リバウンドしちまうぞ‼️