昨日のblogの追記です。

カルデイ商品の話題で忘れていたアイテムがありました‼️

かなり前に偶然「美味そうだな❤️」と一目惚れで買った商品

以前にもアップしていたかな⁉️💦

だとしたら、再録‼️

この商品、後からよくよく考えたら……

「あれ⁉️これって…前にテレビ📺番組で何を炒めてもフランス料理になるって…阿佐ヶ谷姉妹が美味いって言ってたヤツか⁉️」

と、思い出した😅💦


テレビ番組の後、バズったらしいから使ってる人、多そう😅

ただのマーガリンじゃない

箱に表記の香辛料を見れば美味しさが想像出来る

トランス脂肪酸低減って、フレーズがチョイ嬉しい

マーガリン体に悪い、悪い言われるモンね💦

マジで、これは何を炒めても和えてもワイン🍷に合うアイテム(笑)になる

フランス料理⁉️イタリア風でもあるな

例えばこれを、茹でたてのニョッキに和える。もう、パスタソース不要❗

エリンギなどの茸を炒めるのも良き👍

今日は、アスパラを炒めた

塩コショウチョイ足しで完璧な味つけ🎶

トースト🍞に塗っても最高😃⤴️⤴️

「私のフランス料理」

逆にネーミングで損してるかもね…😅

最近は半分以下になったら買い置きしてる

今日カルデイで見たらセール価格になっていて悔しかった😅

買い置きあるのに、又買いそうになったよ

ワイン🍷が飲みたい気分の時にとにかくこれで炒めたり和えたりしてみて‼️

お勧めします🎵