昨日のblogの追記です。
カルデイ商品の話題で忘れていたアイテムがありました‼️
かなり前に偶然「美味そうだな❤️」と一目惚れで買った商品
以前にもアップしていたかな⁉️💦
だとしたら、再録‼️
この商品、後からよくよく考えたら……
「あれ⁉️これって…前にテレビ📺番組で何を炒めてもフランス料理になるって…阿佐ヶ谷姉妹が美味いって言ってたヤツか⁉️」
と、思い出した😅💦
ただのマーガリンじゃない
箱に表記の香辛料を見れば美味しさが想像出来る
トランス脂肪酸低減って、フレーズがチョイ嬉しい
マーガリン体に悪い、悪い言われるモンね💦
マジで、これは何を炒めても和えてもワイン🍷に合うアイテム(笑)になる
フランス料理⁉️イタリア風でもあるな
例えばこれを、茹でたてのニョッキに和える。もう、パスタソース不要❗
エリンギなどの茸を炒めるのも良き👍
今日は、アスパラを炒めた
塩コショウチョイ足しで完璧な味つけ🎶
トースト🍞に塗っても最高😃⤴️⤴️
「私のフランス料理」
逆にネーミングで損してるかもね…😅
最近は半分以下になったら買い置きしてる
今日カルデイで見たらセール価格になっていて悔しかった😅
買い置きあるのに、又買いそうになったよ
ワイン🍷が飲みたい気分の時にとにかくこれで炒めたり和えたりしてみて‼️
お勧めします🎵