リュウジさんレシピ♥️
またもや、作っちゃいました~🌠
じゃがレット🥔
じゃがアリゴ進化系🎵だそうです
要するに「じゃかりこ」を湯煎してマッシュポテトに戻し、オリーブオイルで焼いてとろけるチーズをかけて、しっかり両面焼く‼️
それだけです😆❤️
粗びき胡椒も振らずに食べた😁
お酒はセコマの白ワイン🍷
最近はリュウジさんレシピ再現したくて、10年に一回しかやらない揚げ物もやったし…😁
牛蒡のフライ♥️めっちゃ美味しかった🎵
リュウジさんレシピのお陰で、外食が激減しました😅
ありがたや、ありがたや🎵
夕焼けの西日も時間帯が早くなったなぁ…😭
蒸し暑い残暑の北海道は本当に慣れないから辛い😱
早く涼しくならないかな…