いきつけの居酒屋さんの本日のおすすめメニュー

春の山菜天婦羅
そーいやスーパーの野菜売場で春の山菜が馬鹿高い価格で出てたなあ😱💦
春が来たんですね…食べ物で気づかされる
春の訪れ…✨
ふきのとう、さすがの北海道でも、もう出てきてるね⁉️
どっか雪の下からほじくり返してきたいなぁ😁
天婦羅は面倒だから自分ではやらないけど「ふき味噌」は自作のが好き🎵
作りたいなぁ…フキ味噌
豆腐に合うんだよ😆
春の山菜天婦羅
私は天汁(つゆ)じゃなく塩派だな☺️
しかし最近の売ってる山菜は苦味、風味が少なくて山菜っぽさが無いね😅
栽培モノは天然モノと味が違う(-_-)
近場で良いから…
山菜狩り行きたいなぁ…
売ってる山菜じゃなく山から採ってきた山菜が食べたい♥️
