
アメリカンドックとフランクフルトなら
魚肉ソーセージが好きです

って……答えになってねーっ

シャウエッセン的な

ボイルすると、ジュンジュワァ
ってホリケンみたいに肉汁が溢れ出る
粗挽きウインナーも好きです

あれ


ソーセージ

そーいや、ウインナーとソーセージの違いが明確にわからないな



ワタクシは、祭りの露店で買う様なベタな食べ物は
あまり食す機会が無いのだが
(爆笑セレブ発言

アメリカンドックって、あのウィンナーだか
ソーセージみたいのにホットケーキの粉みたいなの付けて
油で揚げた割り箸付きのヤツだよな

ケチャップとマスタード付けて食べるヤツ

で、フランクフルトは、ウィンナーだか、ソーセージだかを
こんがり焼いたヤツだべ

これも、世間ではケチャップとマスタード付けるのかい

正直、どっちも、あんまり食べないなぁ

特にアメリカンドックなんて
たぶん、10年以上食べてないや
ま、食べるとしたら、ビール

フランクフルトだな

なんか、ウインナーだの、ソーセージだの……
普段、ほとんど食べないアイテムの話してたら
急に、魚肉ソーセージが食べたくなりました

あの、キュートなサーモンピンク色の
いかにもな、チープな味が好きさ

粗挽きソーセージをボイルして
粒マスタード付けて食べるのも
良いなぁ

そーいや、最近、食べてなかったし

魚肉ソーセージと粗挽きウインナー買って帰ろ


そして、ググって、ソーセージとウインナーの違いを勉強します

馬鹿で、スミマセン
