こんな地味なタイトルのブログ
誰が読むんだ?( -_-)
なんか、もっと、華やかなタイトルが欲しいよね
せめて
【S★H★I★I★T★A★K★E】
とかさぁ(^-^)
…………………………( -_-)
ま、しいたけは、しいたけだから良いか(^-^)
画像のしいたけ三升漬
中山峠の売店で買いました
地元の珍しいモノには、ついつい手と舌を出したくなる(^^ゞ
青とうがらしで作る、普通の三升漬を想像してたら
全然辛くなくて、拍子抜け……
しいたけの量も少なめでしたが
まぁ、もろ味噌感覚で食べれば良いかな
きゅうり、豆腐などにのっけて食べてます(o^o^o)
少し、辛さが欲しいから
青とうがらし刻んで混ぜてみようかな
食べ物には、飽くなき探求心と
果敢なチャレンジが必要だよね
よし!青とうがらし売ってたら、買って帰ろう
はぁ………( -_-)
この頑張りを食べ物以外の分野で発揮出来てたら
もっと、素晴らしい人間になれてた気がする
( ̄~ ̄)ξ