ブラヤン・H・ローズ   夜薔薇日記-200911271507000.jpg

こんな地味なタイトルのブログ


誰が読むんだ?( -_-)


なんか、もっと、華やかなタイトルが欲しいよね


せめて

【S★H★I★I★T★A★K★E】

とかさぁ(^-^)


…………………………( -_-)


ま、しいたけは、しいたけだから良いか(^-^)


画像のしいたけ三升漬


中山峠の売店で買いました

地元の珍しいモノには、ついつい手と舌を出したくなる(^^ゞ


青とうがらしで作る、普通の三升漬を想像してたら

全然辛くなくて、拍子抜け……


しいたけの量も少なめでしたが


まぁ、もろ味噌感覚で食べれば良いかな


きゅうり、豆腐などにのっけて食べてます(o^o^o)


少し、辛さが欲しいから

青とうがらし刻んで混ぜてみようかな


食べ物には、飽くなき探求心と

果敢なチャレンジが必要だよね


よし!青とうがらし売ってたら、買って帰ろう



はぁ………( -_-)


この頑張りを食べ物以外の分野で発揮出来てたら


もっと、素晴らしい人間になれてた気がする


( ̄~ ̄)ξ