食べ比べは、出来なかったケド
一応、食べました(o^o^o)
ま、たったの三個ですが(^^ゞ
後で、お好み焼きも食べたかったし
この時は、後から他にも、たくさん、色々、食べる気満々だったから……
ま、結局は、その後、お好み焼き半分しか食べませんでしたが( -_-)
画像の、たこ焼きは、ふわふわ・トロトロ系
味のポイントは、天カスなのかなぁ?
焼いてる場面も行列に並びながら見てたケド
美味しさの秘訣が、謎でした
ただ、次に自分で、たこ焼きを焼く時に
真似したい技術を、間近で見れたから
次回、ワタシの作るたこ焼きは
大阪本場の味に近づいているコトだろう!
次回、たこ焼きを作るのが楽しみになってきた
一応、食べました(o^o^o)
ま、たったの三個ですが(^^ゞ
後で、お好み焼きも食べたかったし
この時は、後から他にも、たくさん、色々、食べる気満々だったから……
ま、結局は、その後、お好み焼き半分しか食べませんでしたが( -_-)
画像の、たこ焼きは、ふわふわ・トロトロ系
味のポイントは、天カスなのかなぁ?
焼いてる場面も行列に並びながら見てたケド
美味しさの秘訣が、謎でした
ただ、次に自分で、たこ焼きを焼く時に
真似したい技術を、間近で見れたから
次回、ワタシの作るたこ焼きは
大阪本場の味に近づいているコトだろう!
次回、たこ焼きを作るのが楽しみになってきた