ブラヤン・H・ローズ   夜薔薇日記-200909211201000.jpg
食べ比べは、出来なかったケド

一応、食べました(o^o^o)

ま、たったの三個ですが(^^ゞ

後で、お好み焼きも食べたかったし

この時は、後から他にも、たくさん、色々、食べる気満々だったから……


ま、結局は、その後、お好み焼き半分しか食べませんでしたが( -_-)


画像の、たこ焼きは、ふわふわ・トロトロ系

味のポイントは、天カスなのかなぁ?

焼いてる場面も行列に並びながら見てたケド


美味しさの秘訣が、謎でした

ただ、次に自分で、たこ焼きを焼く時に


真似したい技術を、間近で見れたから

次回、ワタシの作るたこ焼きは


大阪本場の味に近づいているコトだろう!


次回、たこ焼きを作るのが楽しみになってきた