
ブラック・ジョークとしても
かなり、微妙で笑えない

養鶏場、養豚場での火事

オー




鶏の丸焼き


消防隊員A『……す…すごく香ばしくて美味しそうな匂いがしました……』
消防隊員B『……き……勤務明けに、焼肉屋に直行しました……』
まぁ、そんな……顰蹙な消防隊員は、実在しませんが……
誰かが、似たような発言をしていたのを


実際に、火事に遭われた、酪農家の方々には、大変、失礼な話で、申し訳ありません















ワタシは、焼肉屋に行ったら、必ず


必ず


もう、絶対に


塩ホルモンを食べます

あれば、レバ刺しも食べます

この二つは、外せない

あとは、牛タン塩

そして、あらゆる内臓系の肉が大好き

味は、絶対、塩

内臓系は、匂いがキツイから、タレの店も多いけど
ワタシは、塩派なんで
焼肉のタレは、まず使いませんね


レモンと塩があれば、OK


内臓系は、ミノ、ギャラ、ハツ、ガツ、シロ、ナンコツ、コブクロ……
なんでも大好き

ハチミツ次郎さんの
『おまえ、何、ガム喰ってんだよ』
『ガムじゃねーよ、ミノ喰ってんだよ』
ってコントも大好きでーす

そりゃ、もちろん、焼肉っつったら
カルビとかサガリとかロースとかも美味いですよ

肉なんだから

でも、ワタシには
塩ホルモンとモツ・アラカルトがあれば、それで十分なんですわ

焼き野菜や、ジンギスカンも美味いケド
塩ホルモンに尽きるな


ビール

塩ホルモン
モツ・セット
レバ刺し
キムチ
酒盗チーズ
カブのヤマワサビ漬け
もろきゅう
焼き茄子
韓国冷麺
いつも行く、焼肉屋さんでのオーダーです

やっぱ、食べ過ぎ


