カルビーの期間限定
日本味紀行シリーズ
和歌山産 山椒使用
黒煎り七味かっぱえびせん
七味を焙煎した深いコク
このフレーズにシビレテ
買っちゃいました(^^)v
日本味紀行シリーズは、日本全国のこだわりの特選素材を使ってお届けする
大人の為のかっぱえびせんシリーズなんだってさ♪♪
まぁ、確かに、七味に山椒じゃ
お子様には、向いてないよね
黒煎り七味ってのは、七味唐辛子を焙煎してんだってさ
ワタシは、七味大好き人間(笑)
今度、自家焙煎してみっかな?
美味いかもね?
んで、和歌山は、山椒の生産日本一なんだってさ
ワタシは、うなぎ大好き人間でもあるから
山椒の香りも大好き(^-^)
うなぎは、山椒をピリリと効かせて食べたいよねぇ
貧乏だから、うなぎ屋は行った事無いけど、いつか、うなぎ屋で
小泉先生みたいに
白焼きを食べてみたいなぁ
そーだ!今、思いついたケド
普通のえびせんに、自家焙煎した七味と、山椒振り掛けて食べたら
この味に近くなるかな?
っつか、そこまでやるなら素直にこれを買え!!
(^^ゞぜひ、みんなも食べてみてチョ!
日本味紀行シリーズ
和歌山産 山椒使用
黒煎り七味かっぱえびせん
七味を焙煎した深いコク
このフレーズにシビレテ
買っちゃいました(^^)v
日本味紀行シリーズは、日本全国のこだわりの特選素材を使ってお届けする
大人の為のかっぱえびせんシリーズなんだってさ♪♪
まぁ、確かに、七味に山椒じゃ
お子様には、向いてないよね
黒煎り七味ってのは、七味唐辛子を焙煎してんだってさ
ワタシは、七味大好き人間(笑)
今度、自家焙煎してみっかな?
美味いかもね?
んで、和歌山は、山椒の生産日本一なんだってさ
ワタシは、うなぎ大好き人間でもあるから
山椒の香りも大好き(^-^)
うなぎは、山椒をピリリと効かせて食べたいよねぇ
貧乏だから、うなぎ屋は行った事無いけど、いつか、うなぎ屋で
小泉先生みたいに
白焼きを食べてみたいなぁ
そーだ!今、思いついたケド
普通のえびせんに、自家焙煎した七味と、山椒振り掛けて食べたら
この味に近くなるかな?
っつか、そこまでやるなら素直にこれを買え!!
(^^ゞぜひ、みんなも食べてみてチョ!