こないだ、漬けた、らっきょうが、凄く美味しく漬かったんだけど、らっきょうって、一日一個くらいが適量らしいです
何故かっつーと、らっきょうを食べると腸内が発酵して、ガスが溜まるんでガス
………
つまんねぇ洒落……
で、らっきょうっ屁
っつーのは、芋っ屁より臭いらしいですよ
あくまでも、らしい…って事で
実際、らっきょうっ屁を、ぶっぱなした訳では、無い事にしといてください
ちなみに、らっきょうは、甘酢漬けより、塩漬けが、圧倒的に美味いです
濃いめの塩水にタカノツメと昆布入れて、らっきょう漬けるだけだから、簡単ですぜ

何故かっつーと、らっきょうを食べると腸内が発酵して、ガスが溜まるんでガス

………

で、らっきょうっ屁

っつーのは、芋っ屁より臭いらしいですよ

あくまでも、らしい…って事で

実際、らっきょうっ屁を、ぶっぱなした訳では、無い事にしといてください

ちなみに、らっきょうは、甘酢漬けより、塩漬けが、圧倒的に美味いです

濃いめの塩水にタカノツメと昆布入れて、らっきょう漬けるだけだから、簡単ですぜ
