9月のTaMaGoの会のプチセミナーのご案内です。


チーズフォンデュにワインを入れるの皆さんご存知ですか?


私はてっきり、チーズを溶かしただけだと思っていました。


そんな、私と同じチーズフォンデュ初心者はもちろん


一味違うフォンデュを作りたい方まで満足していただけると思います。


前回、大好評でしたので、秋冬バージョンとしてチーズ講座第二弾です。



チーズフォンデュにゴルゴンゾーラを使って、今年は大人なチーズフォンデュ。


ハロウィーンやクリスマスなどこれからの季節に文字通り、一味加えるセミナーです。


お申込み・お問い合わせは、住まいるカフェさん、または私(タキヤマ)まで。



【主宰余談】


私が、生まれて初めて一人暮らしをしだしたころ。


炊飯器は、お米だけ入れれば、ご飯を炊けると信じていました。


結果は、悲惨なものでした。



瀧山 「チーズフォンデュは、チーズをお鍋で溶かすだけですよね?」


平井講師 「えっ!?」



あれから、時が経ちました。人並みな自分と思っていました。


けれど、もう少し料理を勉強しようと思います。