なんとインド出発3日前に
夫がカンピロバクターに罹ってしまいました。
カンピロバクター、食中毒。
激しい水下痢、39.6℃の熱と頭痛。
金曜に上司とお客さんと鶏料理を食べに行って
うまかった、うまかったと喜んでいましたが
その時の鳥刺しに当たったよう。
月曜日から急な高熱と下痢が始まり、絶食
ひたすらポカリで下痢
上司二人も熱と下痢だそうです

出発準備もほっておいて、ひたすら
休ませる、休ませる。
火曜になんとか、36.8℃まで下がったものの
続く水下痢
ご飯はおかゆ食べれるようになりましたが。
法的には、鳥肉生食は許可してないらしいですね。
鳥だからと生で食べちゃだめですね〜