なんとインド出発3日前に

夫がカンピロバクターに罹ってしまいました。

カンピロバクター、食中毒。
激しい水下痢、39.6℃の熱と頭痛。

金曜に上司とお客さんと鶏料理を食べに行って
うまかった、うまかったと喜んでいましたが
その時の鳥刺しに当たったよう。

月曜日から急な高熱と下痢が始まり、絶食
ひたすらポカリで下痢

上司二人も熱と下痢だそうですタラー

出発準備もほっておいて、ひたすら
休ませる、休ませる。

火曜になんとか、36.8℃まで下がったものの
続く水下痢
ご飯はおかゆ食べれるようになりましたが。
 
法的には、鳥肉生食は許可してないらしいですね。
鳥だからと生で食べちゃだめですね〜