どうも
食パンにはチーズと胡椒が推せる、
板と申します。
いいですよねトースト。
2週連続パンから始まるマガで申し訳ないけど、ハマっちまったもんは仕方ない。
まぁ、そんなこんなで最近バリエーションの模索をしているわけですけど、そん中の…
胡椒パンが
バリ上手い。
食パンに「マヨ→チーズ→黒胡椒」の順でテキトーに乗っけて焼くだけ、めっちゃ手抜き出来るし優秀なんすよ。
甘いの飽きてきた頃に、ハムとか乗せるよりも気持ちサラッといけるので、ちょうど良い塩梅になる。自分は最近「胡椒・ジャム・胡椒・胡椒・ハム」で平日回してます。
とは言ってもね、それでも最近少し飽きてきたんですよね…。
…。
求ム
バリエーション!!
姉さん、なんかいい食べ合わせないすかね?
天才的なレシピ、待ってます。
さて、今回もこんな駄文🍞にお付き合い頂きありがとうございます
それではまた