Cafe Belle Bon Bon先日、暇だったので髙島屋のバーゲンに行って来ました買い物前に、まずはお昼ご飯に地下一階の「すし処魚伊」さんで、いつものお寿司ランチ🍣カウンターだけの7席のこじんまりのお店満席だったので、名前を書いて待つ事40分やっと入店今回は本まぐろ中トロ入りの「曙」にしました🍣魚のあら入りのお味噌汁安定の美味しさ目の前で握ってもらったら、美味しさ倍増よね買い物した後、ちょいと休憩前から気になってたけど、なかなか行く機会がなかった「Cafe Belle Bon Bon-CREPERIE- 」さんへ初訪問🔰メニューアイスカフェオレグラスが2重になっとる店員さんに「季節のフルーツショートケーキは売り切れですけど、季節のフルーツタルトだったらあと1つだけあります」と言われ、「今日は桃のタルト🍑です」と言う事だったので、迷わず最後の1個の桃のタルト🍑を注文しましたラッキー甘さ控えめで、めちゃくちゃ美味しかったあと3つくらい食べれそうお冷のグラスやピッチャーやカトラリーもシンプルだけどおしゃれクレープはフランス産小麦🇫🇷やエシレバターや高知産の砂糖?などこだわりの食材使用となってたので、今度はクレープも食べてみたいと思います。また近々伺いたいと思います