うな
マリアナ海溝の深海で生まれ
稚魚が何を食べて成長するのか
今だ誰もそれを解明できず
実はまだまだ謎の多い生物
うなぎ
うなぎ大好き
CMJKです こんにちは
昨日の事ですが
コメさん
に
めちゃくちゃおいしい
うなぎ屋さんに
つれていっていただきました
大御所の芸人さんも通う
隠れ家的な名店です
おなじみ肝焼きと
なんと うなぎのヒレ焼き
ふぐのヒレ酒とかは知ってましたが
うなぎのヒレをたくさん集めて
串に刺して焼くとは驚きです
初めて食べましたが
絶妙な歯ごたえとプルプル感で
ものすごくおいしかったです
今の季節にピッタリな
さんまに砕いた柿の種をまぶして
さっと揚げたもの
茨城県の霞ヶ浦の
天然うなぎの丸々一匹串焼き
9月しか食べられないそうで
感動的においしかったです
で メイン
高級ブランドうなぎ
食べ比べお重
なんというか
テレキャスとレスポールというか
ギブソンとマーティンのアコギというか
トヨタとホンダというか
どっちがおいしい/好きかは
人それぞれなんでしょうが
とにかく全然味がはっきりと違って
カルチャーショックでした
料理人てかっこいいすよねー
なんでもプロてのはかっこいいす
コメさん 貴重な体験を
ありがとうございましたm(_ _ )m
稚魚が何を食べて成長するのか
今だ誰もそれを解明できず
実はまだまだ謎の多い生物
うなぎ
うなぎ大好き
CMJKです こんにちは
昨日の事ですが
コメさん
に
めちゃくちゃおいしい
うなぎ屋さんに
つれていっていただきました
大御所の芸人さんも通う
隠れ家的な名店です
おなじみ肝焼きと
なんと うなぎのヒレ焼き
ふぐのヒレ酒とかは知ってましたが
うなぎのヒレをたくさん集めて
串に刺して焼くとは驚きです
初めて食べましたが
絶妙な歯ごたえとプルプル感で
ものすごくおいしかったです
今の季節にピッタリな
さんまに砕いた柿の種をまぶして
さっと揚げたもの
茨城県の霞ヶ浦の
天然うなぎの丸々一匹串焼き
9月しか食べられないそうで
感動的においしかったです
で メイン
高級ブランドうなぎ
食べ比べお重
なんというか
テレキャスとレスポールというか
ギブソンとマーティンのアコギというか
トヨタとホンダというか
どっちがおいしい/好きかは
人それぞれなんでしょうが
とにかく全然味がはっきりと違って
カルチャーショックでした
料理人てかっこいいすよねー
なんでもプロてのはかっこいいす
コメさん 貴重な体験を
ありがとうございましたm(_ _ )m