山登り後にハンバーガー
山登り下山後は使ったカロリー以上に食べてしまうクズ兄です。
学生時代にバーガーチェーンでパティを焼きまくってたのでハンバーガーはうるさいほうです。
当時からプライベートストアーのバーガーは大好きでご褒美がわりに食べにいきました、なので今でも小さいお店のハンバーガー屋を見ると食べないわけにはいかなくなります。
今回はアボカドバーガー
細長いお店のカウンターでいただきました。
注文と同時にパティとバンズを焼き始め、手際よく丁度よい時間で提供されました。
アボカドの下にレタス たっぷりチェダーチーズのかった焼きたてのパティ
下のバンズにはみじん切りの玉ねぎとピクルスのソースが塗ってあり
チーズや肉のジューシさとうまく調和されておりました。
赤城山に近い方ですのでまた下山後や、テイクアウトもしておりましたので上で食べようかな~
山で食べると5割くらい旨くなるしね!


