山登り後にハンバーガー


山登り下山後は使ったカロリー以上に食べてしまうクズ兄です。


学生時代にバーガーチェーンでパティを焼きまくってたのでハンバーガーはうるさいほうです。

 当時からプライベートストアーのバーガーは大好きでご褒美がわりに食べにいきました、なので今でも小さいお店のハンバーガー屋を見ると食べないわけにはいかなくなります。






  今回はアボカドバーガー


細長いお店のカウンターでいただきました。

注文と同時にパティとバンズを焼き始め、手際よく丁度よい時間で提供されました。


アボカドの下にレタス たっぷりチェダーチーズのかった焼きたてのパティ

下のバンズにはみじん切りの玉ねぎとピクルスのソースが塗ってあり 

チーズや肉のジューシさとうまく調和されておりました。


赤城山に近い方ですのでまた下山後や、テイクアウトもしておりましたので上で食べようかな~

山で食べると5割くらい旨くなるしね!