材料 ニ人前
うどん (今回は冷凍)
きゅうり 一本
オクラ 4本
玉ねぎ 半分
カニカマ お好み
卵 2個
カイワレ 1パック
乾燥ワカメ 少々
出来上がったら
きざみ海苔
かつお節
ごまドレッシング
ゆでる具材
山で作るのを想定して一緒に茹でております
オクラ 一分
冷凍うどん ほぐれて温まったらOK
卵 7分半 (半熟)
茹でている間に乾燥ワカメをもどす、キュウリと玉ねぎを千切り、カニカマを千切る

盛り付けたら完成!
画像の色味が悪くて申し訳ございません。
手軽に短時間で夏らしい一品が出来上がりました
味は保証いたします。
山でなく家ならトマトやレタスを足すともっとサラダ風になります。