「松軒中華食堂」で今月のおすすめメニューの「ニラともやしの豚生姜焼き」を食べてきたよ。
あくまで“おすすめ”メニューであって、“限定”メニューではないのね。
「ニラともやしの豚生姜焼き」はライス・スープ付きで税込550円。
「ニラともやしの豚生姜焼き」は肉野菜炒めみたいな見た目だね~
この日はライスは普通盛りで注文。大盛りは+50円。
スープはワカメ入りの中華スープ。
「ニラともやしの豚生姜焼き」はもやしのシャキシャキとした食感がいいね。
でも、もやしの量に比べると豚生姜焼きが少ないと思うのよ…
野菜炒めをおかずにご飯を食べる。
卓上にあったラー油、花椒を味変でかけてみる。
何気に低価格中華料理チェーン店で卓上に花椒が用意されてるのって珍しくない?
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