「北海道積丹産」
日本海の荒波にもまれることで、身が締まり、プリプリとした食感はまさに絶品です!
その上自然がいきる積丹半島は魚貝類にはもってこいの生育場所ですので、味も甘みがあります!!
天然ならではの甘味とプリプリとした確かな食感を是非ご堪能下さい!!
詳しくは画像をクリック!
北海道の中西部、空知支庁管内のほぼ中央に位置する浦臼町の美しい水と空気に
育まれた土壌から生まれた、ワイン用品種のぶどう100%のストレート果汁。
ノンアルコールの赤ワインのような感覚で飲む事のできる赤ぶどうジュースと
ぶどう本来の果実味が飲みやすい白ぶどうジュース。
ワインのように楽しむ、ノンアルコールワインテイストで、ジュースとしてはもちろんですが、料理やデザートの材料に、またカクテルなどの嗜好品としてもお楽しみ頂ける逸品です。
詳しくは画像をクリック!
秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げてます。頭にも肉、真中に内臓(きんかん、肝臓、ハツ、砂肝、玉道 等)で根元に皮を刺し、各部位の間に玉葱をはさめたものを秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げたものです。
詳しくは画像をクリック!
厳寒の荒波えりも産【超極上】
≪活毛がに 大・500~550g前後≫
一年で一番美味しい超極上毛がにです!
足は刺身、胴体はゆでて・・・やっぱり蒸しがにも!
これだけのサイズになると、どのように食べても満足!
ご贈答にも喜ばれます!
詳しくは画像をクリック!
北海道オリジナルの人気グルメ『スープカレー』が、なんと海鮮鍋になりました!
「カレー鍋はいいけど、具材を魚介にすると何か物足りない」、なんて思ってた方に、ぜひ食べてもらいたい一品です。
味の決め手は『鮭醤油』。
詳しくは画像をクリック!
沼あいすの精神をそのままに造られた、話題のスイーツ達。季節を選ばないその魅力は、いつでも「うっとりする美味しさ」をお届けします。
和三盆と花豆のプリン
とろけるプリン(夕張メロン)
とろけるプリン
詳しくは画像をクリック!
北海道岩瀬牧場で大切に育てた乳牛から取れた新鮮で濃厚な牛乳をたっぷり使用作りました自家製牛乳プリンです。
深いコクとなめらかな舌触り、存在感ある味こだわりぬいた本物の素材だけで作った究極の白いプリンた自慢の1品です。
詳しくは画像をクリック!