秩父別町で生産している生食用トマト『桃太郎』の中でも、今にも落ちそうなほどに完熟したものだけが『あかずきんちゃん』の原料となります。もいだその日に加工され、水や保存料を使わず、加えるのは伯方の塩0.3%のみというヘルシーさが特徴。さらに、トマトのヘタや芯、未完塾部分を丁寧に取り除いているため、一般のトマトジュースにありがちな青臭さや苦みがなく、完熟トマトそのものの味がするんです。

詳しくは画像をクリック!

風花うどん 360g×1
とろろそば 360g×1
ごまうどん 360g×1
ごまそば  360g×1
熟成乾燥札幌ラーメン しょうゆ
(麺80g×1・スープ付)×1
熟成乾燥札幌ラーメン みそ
(麺80g×1・スープ付)×2
熟成乾燥札幌ラーメン しお
(麺80g×1・スープ付)×1

これだけ入って1,000円ポッキリ!

詳しくは画像をクリック!

創業以来、ラーメンにはあたりまえのように使用されている化学調味料を一切使用せず、地元北海道や全国から十分吟味したモノを使用。

そんなラーメン道から初回限定 1回限り
送料込通常価格 4935円を送料込3000円ポッキリ!

お試しセット

詳しくは画像をクリック!

北海道ならではの新鮮で美味しい牛乳をつかった「ミルクジャム」

本来の環境でのびのび育った牛の生乳を低温殺菌し十勝産のてんさい糖だけを加えて、温めながらひたすら撹拌したのが人気の『ミルクジャム』。

詳しくは画像をクリック!

エゾヤマワサビは本わさびとは辛味の質が違います。
北海道では山菜の一種で、水路近くに自生しています。
食べ方はイロイロ。
すりおろしてしょうゆ漬け。

すりおろして味噌と合える。これらはご飯がすすみますし、お酒のお供にもピッタリです。
すりおろして薬味に。ソバ、イカ・カツオのお刺身には特に合います。

詳しくは画像をクリック!

職人が真心をこめて、ひとつひとつ丁寧に仕上げた昔ながらの味。     
工場で大量生産されているものとは違い、原材料から厳選された逸品!
プチプチとした粒がより一層美味しさを引き立たせます。

世界モンドセレクション金賞を受賞した
 折り紙つきの美味しさです。

詳しくは画像をクリック!

毎日食卓に!だから美味しくって、お得なタラコを!

こちらは北海道の人気テレビ情報番組のショッピングコーナーで北海道民に圧倒的人気を誇る虎杖浜スイコウの看板商品です!

料も18ランクある中で最も稀少で大きく人気のある特一大子を使用しております!

詳しくは画像をクリック!