久しぶりにランチしに出掛けた。やっぱ自分でつくらないのは良い!料理が一層おいしく感じるから。
行ったお店は北海道でとれた食材をふんだんに使ったレストラン。
前菜から写真を撮るつもりが食べてしまったため、デザートのみ。
桃のソルベ、ビーツのムース、アップルパイ。
ビーツってかぶと大根の中間くらいの野菜らしい。
色がカシスみたいな色をしてる。茹でると色が茶色になるので火の入れ方が難しいってシェフが言ってた。
お店自体は気さくな感じで居心地も良かった。
野菜も堪能したし、満足満足なランチでした。
Le Jardin Potager TERANISHI 札幌市手稲区富丘6条7丁目4-13
TEL (011)691‐8313
行ったお店は北海道でとれた食材をふんだんに使ったレストラン。
前菜から写真を撮るつもりが食べてしまったため、デザートのみ。
桃のソルベ、ビーツのムース、アップルパイ。
ビーツってかぶと大根の中間くらいの野菜らしい。
色がカシスみたいな色をしてる。茹でると色が茶色になるので火の入れ方が難しいってシェフが言ってた。
お店自体は気さくな感じで居心地も良かった。
野菜も堪能したし、満足満足なランチでした。
Le Jardin Potager TERANISHI 札幌市手稲区富丘6条7丁目4-13
TEL (011)691‐8313
