昼
冷凍食品&ピザです(^。^;)
最近気にいっているパスタを食べる
きのこのパスタに水菜を入れてフライパンで調理します。(てゆうても水入れ6分強火してるだけやけど~)
エビピラフもフライパン調理して ピザはくまのパン屋さんで買ったやつです。
ランチプレートに入れたら なんだかフードコートで食べてるファーストフードみたいでした(^_^;)
う~ん。。。 お腹いっぱいなったからええけど~
夜
昼が3時やったんでなかなかお腹が減らないので、マックスで適当に買う
おにぎり
穴子寿司
トマト
水菜
今日は卵と油を使っていないマヨネーズ風調味料を購入する。
でん粉がメインらしい。味はマヨではないけどいけますよ。
なんせカロリー8分の1なんで ちょっと気軽に食べます。
増粘多糖類 は入ってたけど。うーん。これはいったいなんでしょか?
調べてみたら ほとんど天然のものから抽出した粘り気を出す添加物らしい。
必ずしも体によいってこともないがね~
トマトはファーストトマトってのを購入
お尻がとんがってて変わっていたけど、食べてみて驚きのうまさです。
切ってみたら 中の種の部分がちっこくて少ししかなかった。
味も甘くてまた買ってみよ~っと ちょっと高いけどね
昼間観た 「風のハルカ」で啓太郎がゆってた「トマトに牛乳」を実践してみる
ドキドキ
しかし!! ごっつい好きです。この食べ方(●^o^●)
またやってみようと思いました えへへ