書き始めると、数回続く…
 
これも4月中旬頃です
 
大好きな水晶浜。
夏には混みそうなので、今のうちに走っておこう!
と、言う事で
敦賀半島をくるっと回ります。
途中に、とても長いトンネル(4キロくらいかな)が有って、
寒ーいっ。
 
 

一緒に走ってくださる方が居たので

初のソースカツ丼!

有名なヨーロッパ軒は混んでいそうなので、

「小ばやし」さんという料理屋さんに。

越前そばがめちゃくちゃ美味しかった!
ソースかつ丼はたっぷりソースに漬かったカツ。
福井の名物と言われると、無償に美味しい。
お友達の味噌カツは、甘い赤味噌仕立て。
氷砂糖が使われてて、少し残ってるのが見えた。
その砂糖が美味しそう。って、思ったの私だけ?

 

 
帰り道に、まだ桜が残っていたので
どうにか。
 
 

 

海沿いばかり走ってるので、

同じような写真しかなくて残念。